РЕГУЛЯРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Регулярная замена контейнера осуществляется на основании выбранного клиентом графика, с интервалом в 7, 14 и 28 календарных дней. Стоимость замены контейнера действует на замену одного контейнера.

Размер контейнера Интервал замены контейнера в днях Стоимость замены одного контейнера (евро), к ценам добавляется налог с оборота 20%
7
14
28
13
15
17
7
14
28
15
17
19
7
14
28
21
23
25

В стоимость входят: замена контейнера, транспортировка на завод, уничтожение носителей данных путем измельчения, ежемесячная плата за контейнер и отправка измельченного материала на вторичное использование.

  • Стоимость замены контейнеров зависит от количества заказанных контейнеров.
  • Стоимость замены контейнера вместе с транспортом действует в Таллинне и Тарту, в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту, а также при регулярных рейсах.
НЕРЕГУЛЯРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Нерегулярная замена контейнера осуществляется по мере необходимости на основании заказа клиента. Стоимость замены контейнера действует на замену одного контейнера. Добавляется ежемесячная плата за контейнер, которая оговаривается с клиентом персонально.

Размер контейнера Ежемесячная плата за контейнер (евро) Стоимость замены одного контейнера (евро), к цене добавляется налог с оборота 20%
- 21 (предоплата)
По договоренности 15
По договоренности 17
По договоренности 23

В стоимость входят: замена контейнера по заказу, транспортировка на завод, уничтожение носителей данных путем измельчения и отправка измельченного материала на вторичное использование.

  • Стоимость замены контейнеров зависит от количества заказанных контейнеров.
  • Стоимость замены контейнера вместе с транспортом действует в Таллинне и Тарту, в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту, а также при регулярных рейсах.
УНИЧТОЖЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В КАЧЕСТВЕ ОДНОРАЗОВОЙ УСЛУГИ

Одноразовая услуга осуществляется по мере необходимости на основании заказа клиента. В качестве одноразовой услуги можно заказать контейнер, цена которого зависит от продолжительности периода пользования. При большом объеме оговариваем цену вывоза и уничтожения носителей данных с клиентом персонально.

Уничтожение с учетом контейнера (контейнеры остаются на некоторый период у клиента).

Размер контейнера Стоимость замены одного контейнера (евро) Ежемесячная плата за контейнер до 4-х календарных дней Ежемесячная плата за контейнер, начиная с 5-го календарного дня, к цене добавляется налог с оборота 20%
22 0 12
28 0 12

Ежемесячная плата за контейнер 12 евро + НСО, добавляется по истечении каждых 30 календарных дней, в которые клиент пользуется контейнером. 30-дневный расчет начинается с пятого (5) дня пользования.

Начисление ежемесячной платы за контейнер начинается с доставки контейнера клиенту и заканчивается с увозом контейнера от клиента. Расчет ежемесячной платы за контейнер не прекращается при заказе опорожнения контейнера.

В стоимость замены контейнера входят: транспортировка на завод в Таллинне и Тарту и в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту, уничтожение носителей данных путем измельчения и отправка измельченного материала на вторичное использование.

  • При регулярных рейсах за пределами Таллинна и Тарту к цене добавляется плата за транспорт 26 евро (за исключением островов Эстонии). При заказанной клиентом замене применяем цену за километр, которая зависит от объема отдаваемого груза.

Уничтожение с учетом веса или м3 подлежащие уничтожению документы упакованы (архивные коробки, упаковочные коробки, сумки, поддоны).

Расчет времени погрузочно-разгрузочных работ:

  • до 30 минут – 10 евро + НСО
  • начало каждых следующих 30 минут – 10 евро + НСО
Вес документов Цена уничтожения (евро/кг.), к ценам добавляется налог с оборота 20% Объем документов (м3)
до 500 кг. 0,28 до 1 м3
500 – 1500 кг. 0,26 1-3 м3
свыше 1500 кг. 0,24 свыше 3 м3

В стоимость уничтожения входят: уничтожение документов путем измельчения и отправка измельченного материала на вторичное использование.

К цене добавляется плата за транспорт согласно прейскуранту.

РЕГУЛЯРНЫЙ ПРИЕМ МАКУЛАТУРЫ

Макулатура – журналы, газеты, книги и проч.

Регулярная замена контейнера осуществляется на основании выбранного клиентом графика, с интервалом в 7, 14 и 28 календарных дней. Стоимость замены контейнера действует на замену одного контейнера.

Размер контейнера Интервал замены контейнера в днях

Стоимость замены одного контейнера (EUR), к ценам добавляется налог с оборота 20%.

7
14
28
8
11
12
7
14
28
9
12
15
7
14
28
10
13
18

стоимость входят: замена контейнера, транспортировка на завод, сортировка, ежемесячная плата за накопитель и отправка макулатуры на вторичное использование.

  • Стоимость замены контейнеров зависит от количества заказанных контейнеров.
  • Стоимость замены контейнера вместе с транспортом действует в Таллинне и Тарту, в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту и при регулярных рейсах.
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ПРИЕМ МАКУЛАТУРЫ

Нерегулярная замена контейнера для макулатуры осуществляется при необходимости на основании заказа клиента. Стоимость замены контейнера действует на замену одного контейнера. Добавляется месячная абонентская плата за контейнер, которая согласовывается с клиентом персонально.

Размер контейнера Интервал замены контейнера в днях

Стоимость замены одного контейнера (EUR), к ценам добавляется налог с оборота 20%.

Ежемесячная плата за один контейнер (евро)
Согласно желанию клиента 12 По договоренности
Согласно желанию клиента 14 По договоренности
Согласно желанию клиента 18 По договоренности
ПРИЕМ МАКУЛАТУРЫ В КАЧЕСТВЕ ОДНОРАЗОВОЙ УСЛУГИ

При одноразовом заказе вывоза макулатуры она должна быть Заказчиком связана или упакована в коробки / мешки. Стоимость уничтожения макулатуры рассчитывается по весу (0,14 евро/кг.) и по местоположению заказчика.

  • Стоимость замены контейнеров зависит от количества контейнеров.
  • Стоимость замены контейнеров вместе с транспортом действует в Таллинне и Тарту, в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту и при регулярных рейсах.
УНИЧТОЖЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ ДАННЫХ
Вид носителя данных Стоимость уничтожения (евро), к ценам добавляется налог с оборота 20%
Печать и штамп, диск CD, DVD, кинопленка, магнитная карта, рентгеновский снимок и проч. 10 евро защитная сумка
При большом объеме: печать и штамп, дискCD, DVD, кинопленка, магнитная карта, рентгеновский снимок, офисная техника и проч. 0.17 евро/кг.
Твердые носители: одежда с символикой предприятия, флаги и проч. 0.43 евро/кг.
Жесткий диск компьютера 2 евро/кг.

В стоимость уничтожения входят: уничтожения носителей данных путем измельчения и затраты на утилизацию отходов. 

К стоимости добавляется плата за транспортировку и погрузку согласно прейскуранту.

ТРАНСПОРТ И ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ

Расчет километража начинается от ближайшего к клиенту отправного пункта (Таллинн или Тарту) и заканчивается по возвращении в отправной пункт, или километраж рассчитывается за поездку туда и обратно.

Услуга Цена в Таллинне и Тарту и в радиусе 15 км. от Таллинна и Тарту, к ценам добавляется налог с оборота 20% Цена в других регионах Эстонии, к ценам добавляется налог с оборота 20%
Погрузочно-разгрузочные работы - 1 работник Каждые начавшиеся 30 минут 10 евро Каждые начавшиеся 30 минут 10 евро
Транспорт – грузовик грузоподъемностью 1,5 т. 26 евро 0.60 евро /км.
Транспорт – грузовик с задним откидным бортом грузоподъемностью 3,5 т. 34 евро 0.80 евро /км.
Транспорт – фургон с задним откидным бортом грузоподъемностью 10 т. 114 евро 1.20 евро /км.

Регулярная транспортировка проводится по графику каждые 28 календарных дней.

Регулярный рейс: услуга, которую предлагаем клиентам, находящимся за пределами Таллинна и Тарту и желающим использовать или пользующимся услугой инфозащиты. При регулярных рейсах опорожняем контейнеры регулярных и нерегулярных клиентов или в качестве одноразовой услуги забираем с собой отдаваемые документы. Регулярные рейсы осуществляются каждые 28 календарных дней.

ОТЧЕТНОСТЬ

Выдача связанной с услугой отчетности - начиная с 20€+НСО, более точная стоимость зависит от объема отчетности.